блог
05.04.2017

Чистота и опрятность – как сохранить свежий запах тела надолго?

Чистота и свежесть зависят от грамотного ухода за телом. Важно следить за собой при любых обстоятельствах, чтобы не терять ощущение привлекательности и опрятности. Ощущение свежести и чистоты дарит уверенность в себе, отличное настроение и самочувствие.

Мы знаем, что подчеркнуть ухоженность и опрятность можно с помощью хороших духов. Пара капель, нанесённых на чистую кожу – и шлейф приятного аромата окружает Вас долгое время. Сегодня сложно представить жизнь без любимого аромата, есть даже люди, которые используют антиперспирант или туалетную воду как альтернативу водным процедурам. Но не все знают, что вкусно пахнуть можно и без духов. Как? DEONICA поделится несложными секретами.

  • 1. Душ и качественный антиперспирант.

    Душ по крайней мере дважды в день – и хороший запах тела обеспечен. Спустя 20 минут после водных процедур воспользуйтесь антиперспирантом, который уменьшает процесс потоотделения и мешает постороннему запаху перебивать Ваш естественный аромат.

  • 2. Эфирные аромамасла.

    Небольшой флакончик эфирного масла не займёт много места в Вашей сумочке, но будет верным попутчиком в дороге. Несколько капель любимого аромата подчеркнут естественный запах тела, подарят свежесть.

  • 3. Ароматный шампунь.

    Чтобы приятно пахнуть, не обязательно пользоваться духами, главное – купить качественный шампунь с приятным запахом. Его аромат надолго задержится на волосах и подарит Вам ощущение чистоты.

  • 4. Пахнущий лосьон или молочко для тела.

    Лосьон для тела или нежный крем, который быстро впитывается, подарит телу лёгкий, нежный аромат, который не перебьёт собственный запах тела.

Таким образом, чтобы вкусно пахнуть, не нужно выливать на себя весь парфюм или туалетную воду. Естественность – лучше всего: свежий и ненавязчивый аромат тела не заменят ни одни дорогие духи.

Задать вопрос
Вы можете оставить любые комментарии

или задать вопросы, заполнив форму обратной связи.

Все поля являются обязательными для заполнения.
Сообщение отправлено.
Благодарим Вас
за обращение!
Произошла ошибка.
Повторите ваш запрос через некоторое время.