блог
04.04.2017

Пятна и следы на одежде – забудьте об этом!

Вынуждены постоянно стирать вещи и вините в этом чрезмерное потоотделение? Тщательная ревизия гардероба спасёт Ваш образ и внешний вид. Известно, что появление пятен или следов на одежде зависит даже от кроя и материала вещей, которые Вы привыкли носить. Бренд DEONICA даст полезные советы, чтобы избавиться от пятен подмышками и предотвратить неловкие ситуации.

  • 1) Крой одежды.
    Вещи свободного кроя – идеальный выбор! В такой одежде Вы будете выделять влаги меньше, чем в облегающих вещах. Свободная одежда даст коже подмышек дышать.

  • 2) Ткани.
    Покупайте одежду из натуральных тканей – и Вы забудете о пятнах подмышками. Чем легче и комфортнее материал – тем лучше. Избегайте синтетических тканей и дешёвых материалов, которые не дают циркулировать воздуху, вызывая обильное выделение жидкости.

  • 3) Дополнительные меры.
    Если Вы вынуждены долгое время находиться в одной и той же одежде, при этом боитесь пятен подмышками и не хотите переживать за свой внешний вид, выбирайте специальные накладки на одежду. Такие средства гигиены хорошо крепятся к вещам, прилегают к коже и создают дополнительный барьер, помогая сохранить свежесть одежды и Ваше спокойствие.

  • 4) Погода.
    Выходя на улицу, полезно выработать у себя привычку смотреть прогноз погоды. Так Вы не только избежите досадных неожиданностей в виде забытого зонтика во время дождя, но и будете точно знать, что ожидать от грядущего дня. Одевайтесь соответственно погоде: если на улице тепло, совсем не обязательно брать с собой много вещей и, тем более, надевать их все на себя. Много слоёв одежды при жаркой погоде не дадут коже дышать, а как следствие – чрезмерное потоотделение не заставит себя ждать.

Это самые распространённые и привычные советы, которые помогут Вам если не избавиться от пятен подмышками навсегда (напомним, что потоотделение – нормальный физиологический процесс), то, по крайней мере, минимизировать последствия и избежать неприятных ощущений в течение дня. Будьте уверены в себе!

Задать вопрос
Вы можете оставить любые комментарии

или задать вопросы, заполнив форму обратной связи.

Все поля являются обязательными для заполнения.
Сообщение отправлено.
Благодарим Вас
за обращение!
Произошла ошибка.
Повторите ваш запрос через некоторое время.